Wer sind wir

Der Combat Club Frauenfeld - CCF - ist ein Schützenverein und Mitglied im Schweizerischen Verband „Swiss Dynamic Shooting Federation“. Der CCF wurde 1972 gegründet um das praktisch angewandte Schiessen im Sinne des IPSC (International Practical Shooting Confederation) betreiben zu können. Die Vereinsmitglieder des CCF sind Freunde des dynamischen Schiesssportes, welchen wir mit Faust- und Handfeuerwaffen, sowie mit Flinten ausüben.

Der höchste Stellenwert im dynamischen Schiessen hat die Sicherheit. Diesbezüglich gibt es klare Regeln und Verstösse werden streng geahndet. Unseren Sport üben wir das ganze Jahr im Freien aus und dies bei jeder Witterung.

Neben dem Sport pflegen wir auch die Kameradschaft, dies im besonderen bei Vereinsanlässen wie dem Clubfest oder dem Endschiessen. Neben den internen Schiessen besuchen wir auch regelmässig Anlässe im In- und Ausland.